image-3761

Nachbericht B-weiblich - Sieg gegen Pfullingen

Nach der ersten Saisonniederlage in der letzten Woche zeigt sich die B-weiblich unbeindruckt und wirft über 40 Tore gegen Pfullingen

Im mit Spannung erwarteten Duell zwischen dem TuS Steißlingen und den Gästen aus Pfullingen behaupteten sich die Mädels des TuS Steißlingen souverän mit einem Endergebnis von 42:27. Die Partie begann mit einem wachen Start der Pfullingerinnen, die bereits nach zwei Minuten mit 1:3 in Führung gingen. Doch die Steißlingerinnen zeigten ihre Klasse und legten eine beeindruckende Serie hin, um sich mit 9:3 abzusetzen.

In der Folgezeit entwickelte sich das Spiel zuweilen zerfahren, und die Gäste aus Pfullingen nutzten die Gelegenheit, um auf 9:7 zu verkürzen. Dennoch behielten die Steißlingerinnen ihre Ruhe und zogen anschließend deutlich davon. Die offensive Stärke und das geschickte Zusammenspiel der Heimmannschaft brachten ihnen eine komfortable Führung, die sie bis zur Halbzeitpause verteidigten.

Der Beginn der zweiten Halbzeit sah jedoch einige Nachlässigkeiten auf Seiten der Steißlingerinnen. Fehler in der Abwehr und im Rückzugsverhalten erlaubten es den Gästen aus Pfullingen, wieder ins Spiel zu kommen. Trotz dieser kurzen Schwächephase behaupteten die Steißlingerinnen jedoch ihre Dominanz und konnten den Vorsprung kontrolliert verwalten.

Am Ende stand ein deutlicher und verdienter 42:27 Sieg für die Mädels des TuS Steißlingen auf der Anzeigetafel.