image-3213

Spielbericht H1: Nichts Zählbares für die Steißlinger

Nach einer guten ersten Halbzeit müssen die Herren 1 sich deutlich mit 28:40 gegen die TSB Schwäbisch Gmünd geschlagen geben

Die Steißlinger fanden von Anfang an gut in die Partie. Die Abwehr arbeitete konsequent und man behielt den Ball sicher in den eigenen Händen. Gepaart mit einigen Paraden eines stark aufspielenden Louis Ruf im Tor, stand es so in der zehnten Spielminute 4:1 für die Gastgeber. Nach einer Auszeit des Gästetrainers fanden dann auch die Schwäbisch Gmünder besser in die Partie und holten Tor für Tor wieder auf. Bis zum 12:12 in der 24. Minute agierten beide Teams gleichauf ehe die Steißlinger mit der Verwertung ihrer schön herausgespielten Chancen zu kämpfen hatten. Die Gäste nutzten dies zu ihren Gunsten und gingen mit einem Vorsprung von 14:20 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit versuchte der TSB sich immer wieder abzusetzen, doch ließ man sich nicht vorschnell abschütteln. In der 44. Spielminute erzielte ein treffsicherer Fabian Sörensen das 23:28 ehe beim TuS gar nichts mehr zu funktionieren schien. Dies blieb auch den Gästen nicht verborgen und mit einem 8:0-Lauf erhöhten sie schnell. Leider konnten die Steißlinger sich für eine bis dato sehr gute Leistung nicht belohnen und mussten sich am Ende sehr deutlich mit 28:40 geschlagen geben. Überschattet wird dies jedoch von der Verletzung des Linksaußen-Spielers Fabian Sörensen, welcher nach seinem letzten Treffer verletzt das Spielfeld verlassen musste. Eine genaue Diagnose ist derzeit noch offen.

Kommenden Samstag steht bei den Herren 1 eine lange Auswärtsfahrt beim TSV Weinsberg an.

Louis Ruf, Tim Bammel, Erik Seeger (alle Tor), Daniel Weber, Maximilian Maier (5), Jannis Rottmair (1), Robin Schmidt (3/2), Fabian Hasselmann (1), Luca Tassone, Jonas Rimmele (2/1), Patrick Euchner (1), Philipp Klotz (1), Fabian Maier (1), Fabian Sörensen (6/1), Lennart Sieck (5), Marvin Storz (2)