Spielbericht D-männlich

2. Spiel - 2. Sieg! Die D-männlich tankt reichlich Selbstbewusstsein in der Kreisklasse A!

Weiterer Sieg für die männliche D-Jugend

Am vergangenen Sonntag traf die männliche D-Jugend des TuS Steißlingen auf die Spielgemeinschaft Allensbach / Dettingen-Wallhausen.

Vor heimischem Publikum starteten die Blau-Weißen motiviert und zeigten vor allem im Offensivspiel einen temporeichen Handball. Dadurch gelang es direkt von Beginn an einen Vorsprung aufzubauen. Dieser betrug zwischenzeitlich 8 Tore.

Bis zur Halbzeit erzielten die Steißlinger 23 Tore; wohlgemerkt in 20 Minuten, die eine Spielhälfte in der D-Jugend dauert. Aber auch die Gegner kamen auf 16 Treffer.

Die Torflut nahm in der zweiten Halbzeit etwas ab; aber zu keinem Zeitpunkt schien der Sieg für die Steißlinger infrage zu stehen. Souverän spielten sie bis zum Ende und holten sich letztlich mit einem 31:24 zwei weitere Punkte.