image-3725

D-weiblich - immer noch ungeschlagen

Die Mädchenmannschaft in der D-Jugend ist immer noch ohne Niederlage in der laufenden Saison. Achim Riedle berichtet von einem spannenden Match gegen den HSC Radolfzell

D-Jugend weiblich

Auch nach 6 Spieltagen ist unsere D-Jugend weiblich in der Bezirksklasse noch ungeschlagen. Die Mannschaft ist gespickt mit vielen talentierten Spielerinnen, die sich Woche für Woche weiterentwickeln wollen, mit großem Ehrgeiz trainieren und an denen der TuS auch in Zukunft höchstwahrscheinlich noch viel Freude haben wird.

5 der 6 Spiele konnten souverän gewonnen werden. Lediglich gegen den HSC Radolfzell mussten sich unsere Mädels nach einer extrem spannenden Schlussphase mit einem Unentschieden zufriedengeben, nachdem man bereits mit 7 Toren Unterschied geführt hat.

Binnen 7 Minuten konnten sich die aufopferungsvoll kämpfenden Radolfzellerinnen von 22:15 auf 23:22 wieder zurück ins Spiel bringen. Die letzten 6 Minuten waren nichts für schwache Nerven: Es ging hin und her, und 30 Sekunden vor Spielende konnte Radolfzell sogar zum ersten Mal in Führung gehen. Glücklicherweise erzielten unsere Mädels 10 Sekunden später wieder den Ausgleich, mussten aber nochmals einen Radolfzeller Angriff abwehren. Mit einem direkten Freiwurf, der zwar den Weg ins Tor fand, aber nicht korrekt ausgeführt war, endete dieser Handball-Krimi mit einem gerechten Unentschieden.

Am Samstag um 12:45 Uhr steht das nächste Heimspiel gegen den SV Allensbach 1 in der Mindlestalhalle an. Über möglichst viele Zuschauer würden sich unsere Spielerinnen freuen. In der Regel wird man fürs Kommen von den Mädels mit guten Leistungen belohnt.