Die Damen 3 sicherten sich den fünften Spielgewinn in Folge

Am Sonntag waren die Damen 3 zu Gast beim TV Engen 2. Bereits an der voll besetzten Spielerbank war das Ziel klar erkennbar. Ein Auswärtssieg war Pflicht. Schnell gingen die Steißlingerinnen mit 0:5 Toren in Führung und konnten den Vorsprung über die ganze erste Halbzeit halten und ausbauen. Mit guten Paraden im Tore trug Sarah maßgeblich zum 3:10 Halbzeitstand bei. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Spielerinnen des TV Engen2 nicht, sich gegen

Am Sonntag waren die Damen 3 zu Gast beim TV Engen 2. Bereits an der voll besetzten Spielerbank war das Ziel klar erkennbar. Ein Auswärtssieg war Pflicht. Schnell gingen die Steißlingerinnen mit 0:5 Toren in Führung und konnten den Vorsprung über die ganze erste Halbzeit halten und ausbauen. Mit guten Paraden im Tore trug Sarah maßgeblich zum 3:10 Halbzeitstand bei. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es den Spielerinnen des TV Engen2 nicht, sich gegen die gut gestellte Abwehr des TUS durchzusetzen. Leider ließ die Konzentration im Angriff etwas nach und viele Torchancen wurden nicht genutzt. Dennoch reichte es zu einem ungefährdeten Auswärtssieg. Mit einem Endstand von 8:18 konnten die Damen 3 ihren zweiten Tabellenplatz halten und ihren Punktestand auf 10:0 ausbauen.

Es spielten:

Marion Schmider (3), Melanie Weißenrieder (1), Larissa Born, Anna Bauer (4/2), Sina Fuchs, Sarah Maier (Tor),  Raphaela Beer, Nicole Weiß (3), Karin Pauli (1), Ramona Hodyra, Eva Lerchenberger (2/1), Ramona Fehringer (2), Martina Ott (2), Michaela Spoo